首页 汽车频道 导购评测 促销活动 正文

BMW X1展前重磅出击 最高优惠3万元

字号: 2012-10-11 23:23 来源:新浪汽车 我要评论(0)

核心提示:近日,编辑在宝马武汉地区经销商处了解到,武汉十月国际车展即将拉开帷幕,武汉中达江宝也提前引爆车展特惠价,10月9日—17日来武汉中达江宝购BMW X1享受现金最高优惠3万元,还送2万精品。

近日,编辑在宝马武汉地区经销商处了解到,武汉十月国际车展即将拉开帷幕,武汉中达江宝也提前引爆车展特惠价,10月9日—17日来武汉中达江宝购BMW X1享受现金最高优惠3万元,还送2万精品(威固品牌全车纳米镀膜以及BMW原厂脚垫、原厂钥匙扣)。前五位到店订车更可获BMW运动装备(拉杆箱、帽子、眼镜)。更可享受宝马金融超值金融方案,利率低至1.99%。详细优惠情况如下表:

宝马X1

X1是宝马车身最为紧凑的SUV车型。在2009年7月正式发布,并随即宣布上市。外观方面,宝马X1正面看上去很像X3的中期改款,但是翼子板以后的线条拥有了独特的设计,加之尾部线条更加硬朗,这赋予了X1一定的Offroad通过性,更加紧凑的车型也是X1的重要标志。内饰方面有了很大的突破。虽然有明显的宝马风格,但是细比较一下X1采用了大量的新元素,尤其是中控方面的多线条风格,凸显了宝马紧凑型SUV的活力。动力方面,宝马X1搭载的是排量2.0至3.0的L4/L6发动机。

宝马X1

 国产的X1和进口的车型在外观和内饰方面没有不同,那我们不妨就直接说说重点——动力系统。国产的X1将使用全新的2.0T发动机以取代原来的3.0升直列六缸发动机。编号为N20的2.0升涡轮增压发动机采用单涡轮双涡管技术,根据调教不同,有两个动力表现,xDrive20i最大功率135kw,最大扭矩270N.m,也是我们此次活动的车型;xDrive28i最大功率180kw,最大扭矩350N.m。可以说和原来的发动机不相上下,而且扭矩还要大一些。

这台发动机同样也将使用在已经在国外亮相,即将国产的新3系上面。它拥有宝马著名的TwinPower Turbo科技,另外全铝合金的曲轴、高压缸内直喷系统、最新一代的VALVETRONIC可变气门调节功能等一系列功能,将这台发动机打造的近乎完美,其中xDrive28i的百公里加速时间仅需6.5秒,xDrive20i的百公里加速时间也只有7.9秒,最高时速同为205km/h。一台好的发动机还需要一套完美的动力传递系统,8速手自一体变速器将取代原来的6速变速器,肩负起这个重任。更多的档位意味着更绵密的齿比,更平稳的换挡感觉,以及更低的油耗,相信在这些方面国产后的X1都将给我们交出一份满意的答卷。 据悉xDrive28i的平均油耗7.9L/100km,二氧化碳排放量为183克/公里;而xDrive20i油耗为7.6L/100km,二氧化碳排放量为177克/公里。

Tags:BMWX1 宝马X1 宝马X1现车优惠 武汉车展宝马

责任编辑:高姗

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜