首页 汽车频道 导购评测 商家信息 正文

哈弗·派空降武汉国际车展 现接受预定

字号: 2012-10-11 12:19 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:从长城汽车武汉源华获悉,备受车友关注的长城哈弗·派将亮相于2012年13届武汉国际车展,目前现车已到店,开始接受预定,售价32.18万。

从长城汽车武汉源华获悉,备受车友关注的长城哈弗·派将亮相于2012年13届武汉国际车展,目前现车已到店,开始接受预定,售价32.18万。

长城汽车2005年推出豪华礼宾车哈弗·派,首开国产礼宾车先河,并以高性价比迅速占领由合资品牌长期独霸的礼宾车市场,销量一路上扬,在礼宾、庆典、商务接待市场保有量可观。

哈弗·派空降武汉国际车展

哈弗·派车厢内饰豪华舒适,超大宽敞的车厢可以很轻松的容纳7人,电动升降隔屏,把驾驶室及后车厢完全独立开来,并配备欧式高级吧台,豪华全皮L型沙发,豪华地毯,车载电子制冷冰箱、15英寸液晶电视、6英寸触摸屏式DVD\MP3\MP4播放器、飞利浦四通道六环绕高级音响,高级LED灯光装饰系统(镶嵌满天星的可变彩灯)等,置身其内犹如置身世外,可以达到影院效果。在厢内后排座上可方便地调控车内任何设备,与前方驾驶员的通话也只要一键即通,方便车主第一时间把信息传递到前方驾驶员。会议、商务、娱乐、办公游刃有余。在国产汽车中堪称第一,显示了长城汽车的研发能力,它是自主品牌技术创新的结晶。

哈弗·派空降武汉国际车展

作为一款加长车,哈弗·派的传动系统与一般车辆有很大的区别,所以在开发设计时对传动系统进行了专门的技术匹配。加长后随着车身重量的增加和受力结构的改变,为了保证哈弗派在行驶过程中的安全性和舒适性,对底盘、前后悬架都进行了特别加强处理,底盘车架的钢板厚度加强到3、5毫米,后悬架的螺旋弹簧加强到13、6毫米,还对减震器、扭杆、平衡杆等进行了全新的匹配设计。

在开发设计之初还对整车进行了保温隔热和降噪处理,在车的侧面加入了50毫米特殊吸能材料,车顶和底部分别是30毫米和10毫米厚的特殊吸能材料,这些材料既能保温隔热,也能吸收噪音,在吸收噪音方面,还有一项专门的设计,在排气系统增加了一个缓行器,降低了车内噪音2分贝,这些保温隔热和降噪的措施保证了车内有一个舒适、安静的环境,不影响车内乘员的会议、休息等。

哈弗·派的技术方面采用和改进了底盘特别加强处理、车身特别加强处理、整体降噪处理、前后悬架加强处理、整体保温隔热处理、后螺旋簧加强前扭杆加强、内部空间增高、消声器降噪处理等十几项技术创新和处理,保证了哈弗派的安全性和舒适性。

武汉市源华汽车服务有限公司

汉阳店:027-84462566 汉阳大道孟家铺168号(黄金口汽车市场)

沌口店:13657239298 汉阳东风大道海天汽车市场

汉口店:027-82605367 汉口竹叶山中环商贸城C14-10号

光谷店:027-87409950 武昌光谷创业街10号楼1楼16号

仙桃店:0728-3278119 德政园汽车市场

天门店:13545995754 天门市侨乡开发区汇桥大道1号

汉阳售后:027-84462556 汉阳大道孟家铺168号(黄金口汽车市场)

武昌售后:027-86562966 青山区工业路延长线(仁和路天际万豪大酒店旁)

Tags:长城汽车 长城哈佛 武汉长城汽车 哈弗·派亮相武汉车展 预定哈佛·派

责任编辑:雷小燕

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐

排行榜