首页 汽车频道 新闻评论 行业动态 正文

东风雪铁龙新款车C4L露面 今年底上市

字号: 2012-10-09 09:11 来源:武汉晚报 我要评论(0)

核心提示:今年底,东风雪铁龙新款高端中级车C4L将上市。雪铁龙将一改此前以欧洲为原点的全球战略思路,全球战略车型C4L将以中国为起点,实现“从中国到世界”的战略思路,并助力雪铁龙在中国市场达成8%份额的任务目标。

武汉晚报讯(记者左洋 通讯员张敏 陆叶)今年底,东风雪铁龙新款高端中级车C4L将上市。昨天下午,省委常委、宜昌市委书记黄楚平率领宜昌市党政代表团,前往武汉开发区考察神龙公司,市长唐良智陪同提前一睹C4L风采。朱毅、龙正才、郭胜伟、李忠等陪同考察。

在神龙第一工厂总装车间,C4L外身是银色的油漆,长、宽、高分别为4620毫米、1780毫米、1498毫米,轴距为2710毫米,在车身尺寸方面在同级别车型中也是屈指可数。核心动力是由宝马与雪铁龙联合开发的1.6THP系列涡轮增压发动机,该款发动机此前已经搭载进了宝马1系和MINI车型上,该款发动机最大功率为120kw。同时,还将搭载1.6L自然吸气发动机,其最大功率为86kw,匹配5速手动与6速手自一体变速器。

神龙公司介绍,雪铁龙将一改此前以欧洲为原点的全球战略思路,全球战略车型C4L将以中国为起点,实现“从中国到世界”的战略思路,并助力雪铁龙在中国市场达成8%份额的任务目标。

Tags:东风雪铁龙 东风雪铁龙C4L 武汉东风雪铁龙C4L 武汉东风雪铁龙C4L上市

责任编辑:雷小燕

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐

排行榜