首页 汽车频道 导购评测 新车到汉 新车实拍 正文

武汉星隆全新奔驰b级豪华运动旅行车发布会圆满成功

字号: 2012-09-17 14:30 来源:荆楚网x 我要评论(0)

2012年9月15日武汉星隆汽车销售服务有限公司宣布,全新梅赛德斯-奔驰B级豪华运动旅行车正式在武汉上市,提供B180和B200两款车型。

“作为梅赛德斯-奔驰新一代紧凑豪华车型系列的第一款力作,全新B级豪华运动旅行车前所未有地融合了大量奔驰最新先进科技,在奔驰历史上,从未在一款车型换代时同时推出如此之多的新科技成果。”梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司销售副总裁蔡公明先生说,“一系列应用于驱动系统、空气动力性能、转向及制动、驾驶辅助系统和安全系统的技术升级,让B级车成为细分市场中无出其右的新标杆。我们相信,集众多优异特质于一身的全新B级,必将带来崭新的愉悦驾驶体验并吸引更多品位卓越的成功阶层加入奔驰大家庭。”

全新B级车首次搭载搭载全新1.6L四缸涡轮增压汽油直喷发动机,该款发动机采用了梅赛德斯-奔驰2011年推出的第三代BlueDIRECT汽油缸内直喷系统,将高效动力和燃油经济有效结合。与之匹配的全新7速双离合变速器,不仅提升燃油效率,而且令动力输出更为迅捷舒畅。全新B级的机电式直接转向系统经过了重新设计,经过优化的双齿轮EPS电动助力转向系统,使转向更加直接,从而显著改善车辆操控性和敏捷性,提供车主非凡的操控体验。此外,全新B级车通过降低座椅高度,更好的减少车辆行驶中倾斜带来的影响,进一步提升驾控乐趣和运动性能。

从外形上看,全新B级着重展现横向拉伸感的设计理念。整个车身线条流畅延展,构成掀背式轿车的动感外观,张力十足,宽阔大气。风阻系数仅为0.26,堪称同级别中的佼佼者。LED日间行车灯巧妙融合在拉伸感十足的车身中,浑然天成。车身高度降低了约50毫米,更加凸显运动天性;而长度和宽度则有所增加,为驾乘者提供更宽敞的内部空间。在内饰上,重新设计的仪表板中控台上部的三个圆通风口采用独特的X形格栅,灵感来源于超级跑车SLS AMG,为全新B级内部感性设计风格增添了运动元素。全新电动控制全景式玻璃天窗打造出宽阔流畅的玻璃天顶,营造明快优雅的氛围。作为运动旅行车的杰出代表,全新B级车的内部空间十分充足,行李箱容量最大可达1547升,方便运输大件物品,是自驾出游的最佳座驾。

设计上,新车较上一代加入了一些更加运动化的元素。车侧门采用了双腰线的设计,增加了立体感和线条感,最大化的流线型车身让车辆得到了0.26的风阻系数,也使车身看上去非常修长,运动特性更加明显。 配置上,全新梅赛德斯-奔驰B级豪华运动旅行车较大幅度地提升了科技含量,造型犀利,动感十足。内饰更令人惊喜,采用实木和真皮材质,无论造型、用料还是做工、配色都属一流,处处体现着精致与豪华,提升了车辆档次。

全新梅赛德斯-奔驰B级豪华运动旅行车无论是设计、配置的科技性、内饰的舒适豪华还是动力性等方面,都令人眼前一亮。

Tags:武汉奔驰B级 武汉新奔驰B级 武汉星隆

责任编辑:汽车李扬

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜