首页 汽车频道 导购评测 新车到汉 新车实拍 正文

臻品限量来袭 捷豹“驭见英伦品鉴会”圆满结束

字号: 2012-09-17 14:23 来源:荆楚网x 我要评论(0)

2012年的夏天属于激情、属于运动、属于伦敦。在温文尔雅的英伦,奥林匹克圣火点燃了热情,蔓延向全世界充满生命力的角落。在彼岸的东方,英伦生命力正在捷豹JAGUAR身上燃情演绎:捷豹“驭见英伦”限量版车型上市品鉴会燃情启动,不仅有三款限量版车型上市、预售,还有英伦高端生活方式品鉴。捷豹以纯粹英伦格调,演绎了品牌DNA中不可复制的生命力,和对高尚生活的影响力。

武汉捷豹

9月15日,武汉捷路4S中心捷豹驭见英伦品鉴会在武汉金地澜菲溪岸举行。品鉴会上,在刚刚落幕的深港澳车展上中国首发的捷豹XJ London限量版和XKR 名匠臻藏版正式上市。同样在深港澳车展上中国首发的XF London限量版进行了预售。XF夺目的外观和令人惊艳的创新内饰设计让来宾赞叹。而同XJ London限量版一样,这两款车的第二次艺术生命,均来自著名中国当代雕塑艺术家向京和瞿广慈。

武汉捷豹

捷豹与这对艺术伉俪的合作从今年五月“捷豹ALIVE城市之旅”首站向京和瞿广慈联合个展中开启。“汽车是流动的艺术品,那些具备完美气质的经典作品自然会引起我们的注意,捷豹就是这样一辆足够注目的汽车。”正如向京和瞿广慈所说,此次与XJ London的相遇是一次艺术缘分。全球限量500台,拥有独特内饰设计和金属徽标的XJ London限量版,将现代艺术表现与轿车完美融合,受到全场瞩目。据悉,其配备3.0升发动机的车型市场指导价为998,000元,配备5.0升机械增压发动机的车型市场指导价为2098,000元。

本次活动中XF London限量版的预售也激起了现场来宾对艺术和经典的向往。捷豹XF凭借其性能及造型曾在世界各地赢得80多个奖项。除了拥有和XJ London限量版同样的不锈钢徽标,XF的不羁外形和豪华外表下掩饰不住的跑车灵魂,让这款车具有直击人心的力量。这款车型的市场指导价为598,000元,现场预售反响强烈。

武汉捷豹

“驭见英伦”不仅仅是英伦的杰出座驾,还有英伦美学的豪华表达。现场充满力量感的展车与饱涵生活之美的展品,彰显着品牌发展各个时期,社会意识层面的变迁。一场时尚show开启“英伦生活圈”,再次以艺术的手法阐述了捷豹的ALIVE理念,并深深打动现场来宾。

武汉捷路公司始终坚持以优良的产品质量为前提,优质的服务为保证,完善的售后服务体系为手段,秉承“注重细节,追求完美”的服务宗旨,以及“全情投入,顾客为尊”的企业经营理念,力求使每位消费者真正领略到捷豹、路虎品牌的核心理念和汽车文化。

Tags:英伦

责任编辑:汽车李扬

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜