首页 汽车频道 导购评测 新车到汉 新车实拍 正文

风格不屑浮夸 敞篷版进口菲亚特500C实拍

字号: 2012-06-07 17:00 来源:太平洋汽车网 我要评论(0)

核心提示:菲亚特500或许你对它不熟悉,但不可磨灭它的魅力,这个象征着一个时代符号的小车,有着绝对能与MINI和甲壳虫对抗的实力,它也有它的坚持己见,从性格到性能风格凸显,相比它们菲亚特500差的仅的进入国内市场的时间。

 

意大利,富有浪漫与艺术气息的地域,不仅有底蕴深厚的罗马,也有时尚之都米兰,如今让更多人为之着迷的还有意大利的汽车世界,法拉利、玛莎拉蒂、阿尔法罗米欧以及菲亚特等等孕育其中。

菲亚特500c

菲亚特就是一代表,早前曾合资进入中国不料栽了跟头,现今与广汽合资再次车出发,并引进了其品牌的经典车型菲亚特500。菲亚特500或许你对它不熟悉,但不可磨灭它的魅力,这个象征着一个时代符号的小车,有着绝对能与MINI和甲壳虫对抗的实力,它也有它的坚持己见,从性格到性能风格凸显,相比它们菲亚特500差的仅的进入国内市场的时间。

菲亚特500c

菲亚特500于去年进入国内市场,今年趁胜追击在3月底引入敞篷版菲亚特500C。500C延续着500经典的造型及个性的色彩搭配方案,动力系统同样搭载着1.4L MultiAir发动机,两车差异化仅在些许配置的提升以及敞篷的加入。

菲亚特500c

菲亚特500c

菲亚特500c

菲亚特500c

菲亚特500c

菲亚特500c

 

上一页 1 2 下一页 单页阅读

Tags:进口菲亚特500C 菲亚特500C敞篷版 菲亚特外观

责任编辑:汽车柳思

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐