首页 汽车频道 导购评测 新车到汉 新车实拍 正文

向中庸说“NO” 一汽欧朗到店实拍

字号: 2012-06-07 16:45 来源:太平洋汽车网 我要评论(0)

核心提示:一汽旗下全新品牌欧朗的首款车型于今年4月正式上市,年轻、活力的鲜明定位以及个性的设计上不难看出这个“共和国长子”也在紧跟社会的需求以丰富自身的受众面积,欧朗是否能打响这个全新品牌的头炮,让人期待。

一汽老一派的风格,向来是留给大多消费者的印象。从红旗到现在的奔腾,这个“共和国长子”一直遵循着务实、商用的路线,然而今年似乎要开始重新定义了。一汽旗下全新品牌欧朗的首款车型于今年4月正式上市,年轻、活力的鲜明定位以及个性的设计上不难看出这个“共和国长子”也在紧跟社会的需求以丰富自身的受众面积,欧朗是否能打响这个全新品牌的头炮,让人期待。

 一汽欧朗实拍

欧朗的设计虽在如今车市中不算新颖,但绝对打破了一汽的造车风格,大量的动感时尚的设计元素让整车极具年轻气息。

 一汽欧朗实拍

多边形的蜂窝式进气格栅搭配大嘴式的下进气格栅符合年轻消费者的审美观点与自身定位。

 一汽欧朗实拍

 一汽欧朗实拍 

欧朗的前大灯是亮点,橙色灯眉颇有创意也极具个性配以熏黑的前大灯,十分打眼。

 一汽欧朗实拍

欧朗的车身尺寸长宽高分别为4485mm*1660mm*1465mm,轴距2525mm。从数据来看欧朗与同平台的捷达相比轴距要长54mm,而事实上较同级不少车型欧朗的空间也称得上出众。

 一汽欧朗实拍

欧朗的尾部造型较前脸而言无疑收敛很多,但线条的运用任与前脸一样发挥的游刃有余。

 一汽欧朗实拍

似乎欧朗急于想表现个性与时尚的一面,可是尾灯的设计却有些适得其反,很凌乱。

 一汽欧朗实拍

欧朗的轮胎采用了锦湖195/50 R15轮胎,宽度在同级中表现优秀,以便更好的保证行驶稳定性。

上一页 1 2 下一页 单页阅读

Tags:一汽欧朗设计 一汽欧朗大灯

责任编辑:汽车柳思

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜