首页 汽车频道 导购评测 长测日记 正文

别克君越eAssist一个月小长测启动

字号: 2012-06-07 12:46 来源:新车评网 我要评论(0)

今天,新车评网迎来一部特殊的长测车——别克君越eAssist。虽然君越已不算是一款新车型,但这个eAssist版本却是国内为数不多的混合动力中高级轿车,它也将开创新车评网长测环保车(我们还不能称之为“新能源车”)的先河。

君越

这台厂家借出的君越eAssist将在新车评网停留一个月时间。我们的长测核心无疑将落在它的eAssist混合动力系统上,这套系统在常规的2.4L SIDI自然吸气发动机基础上,加入了一套115V高性能锂电池和15.3kw、65Nm的电动机,起到辅助发动机的作用。虽然只是一套“轻混合动力”系统,但它的好处是技术相对简单成熟,额外增加的成本也不高,28.59万元(我们长测的顶配豪雅版)的价格以新技术环保动力车型来说,并不比常规动力车型高出多少,因此招徕普通买家的说服力也更强。

君越

在为期一个月的长测里,我们将对这套eAssist混合动力系统的实际性能——包括运作的稳定性、完善性、动力水平、省油能力等,进行全真实、多路况的考验,对这类新技术环保动力车型的价值作一个评价。与此同时,由于用车时间跨越春节假期,我们也将以君越eAssist作为家用车,考验它在家用与商用、功能性与舒适性、驾驶与乘坐等方面的表现,对这款月销量过万的中高级市场热门车型做一个深度的剖析。

别克君越eAssist一个月小长测即日拉开帷幕,敬请大家持续关注!

颜宇鹏
2012年1月13日

Tags:别克 别克君越 君越混动 君越如何 君越价格

责任编辑:汽车李扬

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐

排行榜