首页 汽车频道 导购评测 新车到汉 正文

新车到汉 长安逸动EADO到汉实拍

字号: 2012-06-05 16:49 来源:太平洋汽车网 我要评论(0)

核心提示:近年来,中国自主品牌的品质进步迅速,在综合品质上接近或达到了合资品牌。可以说国产自主品牌车型已经不再是多年前的“低价低质”了,在保持价格优势的前提下,车型配置和做工都正在逐渐提升。

近年来,中国自主品牌的品质进步迅速,在综合品质上接近或达到了合资品牌。可以说国产自主品牌车型已经不再是多年前的“低价低质”了,在保持价格优势的前提下,车型配置和做工都正在逐渐提升。而长安汽车全新打造的旗舰车型长安逸动直接诠释了这种变化,作为长安汽车全球研发团队历时三年精心打造的车型,长安逸动在产品设计、材质、工艺上均体现了全新品质感。看来,在日益激烈的紧凑型车市竞争中,长安逸动已经做好了全面迎接挑战的准备。

长安逸动

长安逸动柳叶形的车灯造型使车头看上去很精神,中网由弧度不同的镀铬装饰条组成,样式新颖。全新的车标虽然尺寸不大,但在车头显得格外醒目。近光灯采用了透镜结构,保证了在夜晚均匀的照射范围。雾灯和转向灯成倒置的L型,整体的线条与车头下进气口两侧的形状相呼应,具有很强的运动感。

长安逸动

逸动EADO的车身尺寸分别为长4620mm、宽1820mm、高1490mm,轴距为2660mm,整体表现在同级别车型中属于中上等水平。在外形的设计上,逸动EADO表现出更多的原创性。并且以车肩线为界,首先看到扰流车尾设计,后尾灯简洁大方,及保险杠厚实可靠,整个尾部饱满结实给人稳重安全感。两条白色灯眉正好形成倒八形状,犹如即将展开的双翼,同时涌向车身腰线,锋锐而有力量感。

长安逸动

逸动EADO的车身侧面设计饱满,线条流畅,虽然没有过多的棱线设计,但通过车窗下和车门下的镀铬装饰条,同样增加了侧面视觉上的层次感。而该车后备厢空间---510公升超大容量的后备厢,提供充足的储物空间;开口大,物品进出更轻松,后座中扶手另设有开口直通后备厢,实用又方便。

长安逸动

长安逸动上深下浅的内饰属于典型的居家风格,乘客坐在车内体会到的是舒心和放松,激进和运动的气氛被有意削弱。从方向盘到中控台,“U”字造型的装饰亮条就没有消失过,不过经过细微的调整后,它们并不会有重叠感。

上一页 1 2 3 下一页 单页阅读

Tags:新车 长安逸动 新车实拍 武汉逸动 武汉汽车报价

责任编辑:汽车李扬

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐