汽车湖北 -> 专题 -> 2012广丰逸致 -> 活动互动  
与众不同-逸致车主访谈之三
http://auto.cnhubei.com  2011-10-16 10:18:20  荆楚车网
    核心提示:    李先生是一名眼科医生,他告诉记者:“由于职业上的细心严谨使然,我对车辆设计上的细节以及一些人性化配置,特别敏感和在意。逸致的人性化设计打动了我。”

  国内首款FUV时尚多功能车逸致,从导入到上市,一直备受关注。这款集合“轿车、SUV、MPV”三种车型优势于一体的全新车型,上市两个月就凝聚了大批车主。敢于尝鲜的逸致首批车主,多为白领、公务员或私营企业主,他们大都富于家庭责任心,充满时尚活力,对于汽车,他们有着自己独特的理解。

  买车后的一到两个月,车主与爱车还处于磨合期,但是这辆车在车主生活、工作中发挥的价值已体现无余。选择是否明智,已经一目了然。基于此,记者专门走访了几位逸致车主,听听他们对这款爱车的真实感受。

  人性化设计让爱车与众不同

  受访车主:李先生

  年龄:38岁

  职业:眼科医生

  车型:200V至尊导航版

  裸价:23.98万

  购车日期:2011年7月

  在采访中记者得知,除了在空间、安全性能上的优异表现,逸致在细节上的独具匠心,更令车主们备感满意。

  李斌先生就是这样一位对好的设计情有独钟的消费者。李先生今年38岁,是一名眼科医生,平时工作很忙,买车主要是用于上下班和平时带家人出游。他告诉记者:“我是一名眼科医生,由于职业上的细心严谨使然,我对车辆设计上的细节以及一些人性化配置,特别敏感和在意。逸致这款车的人性化设计打动了我。”

  同样与身为医生有关,李先生对环保非常热心,日常用车也很注重低碳与节油。他向记者表示:“现在油价高,开车不注意省油可不行,而且,低碳生活一直是我和家人身体力行的事。”的确,“买车容易,养车难”困扰着很多车主。李先生虽也有如此担心,但是逸致让他对降低用车成本充满信心。“逸致的油耗低,而且还有帮助我省油的辅助工具‘ECO节油显示系统’,这个设计很独特,可不是所有的车都有的。”他指着逸致的“大眼睛”仪表盘中的指示灯得意的说道。

  逸致的ECO节油显示系统,让节油可以看得见摸得着。在行驶状态中,该系统的指示灯会在仪表盘位置提醒驾驶者现在的驾驶方式是否能确保燃油的经济和环保。记者从李先生的用车资料上发现,李先生使用的逸致2.0L车型,百公里油耗仅仅为7.7L/100km,燃油经济性远远领先同排量车型,低碳环保优势可见一斑。

  此外,李先生表示,细节之处的设计令他的生活方便不少。AUX&USB端口可随时给手机、MP3充电;第二排地台储物槽中可放置鞋子、药品等生活物品。盖上储物槽的盖子后,地台恢复平整,储物格被完全隐蔽起来,规整的空间美学可谓发挥到了极致。

  通过对逸致首批车主的访谈,我们可以发现,逸致集合了“轿车的舒适性和燃油经济性、MPV的大空间和多用途、城市SUV的时尚动感和高安全”,是一款既适合家庭生活,也适合商务接待的FUV时尚多功能车。对于一款刚上市不久的新车型来说,来自车主的口碑给予了这款车极大的信心与动力。相信逸致在未来日子里,将会有更好的市场表现,赢得越来越多消费者的喜爱。


【复制链接 推荐给好友】 [收藏本文]
 
手机报
移动:
湖北手机报:发送 HBSJB 到 10086
楚天都市手机报:发送 CTDSB 到 10086
湖北惠农手机报:发送 HBHN 到 10658365

电信:
湖北早晚报:发送 CZW 到 1065970107
湖北早晚报短信版:发送 88 到 1065970100
天翼健康生活手机报:发送TYJK到1065926858

联通:
联通手机报-湖北日报:发送 HB 到 106558666
联通手机报-楚天都市报:发送 Z 到 106558226
联通手机报-楚天金报:CT 88 到 1065970100
荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规 。