汽车湖北 -> 专题 -> 2012广丰逸致 -> 活动互动  
武汉首批逸致车主访谈
http://auto.cnhubei.com  2011-10-12 9:32:4  楚天都市报
    核心提示:    之前我开的是两厢车,但是有了小孩之后,车内空间就不够用了,岳父岳母或父母亲过来,一家人坐到一辆车上就觉得挤。一直没有换车,直至逸致的出现。

    楚天都市报讯 逸致在武汉上市已经两个月,首批客户的感受如何呢?这款车是否给他们带来了“幸福家庭的新体验”呢?在广汽丰田汇佳汉口店,笔者在客户名单上随机抽取了一位,听听他们的用车感受。

    “我比较喜欢内敛又不乏时尚的车型,”吴先生说:“之前我开的是两厢车,但随着自己成家立业,特别是有了小孩之后,车内空间就不够用了,岳父岳母或父母亲过来,一家人坐到一辆车上就觉得挤。有想过换辆SUV,但SUV油耗高,舒适性也不够,更重要是好的SUV车型的价格超过了我的买车预算;MPV又感觉太商务,外形也较呆板,不适合家用,因此一直没有换车,直至逸致的出现。”

    在回应逸致哪一方面让他印象最深刻时,吴先生进一步表示,“强大的均衡性,轿车的舒适性、SUV的时尚动感,还有MPV的大空间在这款车上都集合了,我和妻子一起到店试车时,感觉它就是为我们量身定做的。”吴先生告诉笔者,他与妻子都在事业单位工作,有一个可爱的4岁儿子,对于车,他们不要求夺人眼球的外观也不要求翻山越岭的动力,最大的要求就是“安全”、“实用”。

【复制链接 推荐给好友】 [收藏本文]
 
手机报
移动:
湖北手机报:发送 HBSJB 到 10086
楚天都市手机报:发送 CTDSB 到 10086
湖北惠农手机报:发送 HBHN 到 10658365

电信:
湖北早晚报:发送 CZW 到 1065970107
湖北早晚报短信版:发送 88 到 1065970100
天翼健康生活手机报:发送TYJK到1065926858

联通:
联通手机报-湖北日报:发送 HB 到 106558666
联通手机报-楚天都市报:发送 Z 到 106558226
联通手机报-楚天金报:CT 88 到 1065970100
荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规 。