汽车湖北->荆楚车市->荆楚生产商->东风汽车
东风有限提前实现100万辆销售目标
http://auto.cnhubei.com  2010-11-10 11:31:50  楚天都市报
    核心提示:至10月31日,东风有限汽车总销量达105万辆,其中东风商用车公司实现汽车销售超过25万辆,东风日产乘用车公司实现汽车销售超过55万辆,东风股份实现汽车销售超过24万辆(包括郑州日产的7.6万辆)。

  楚天都市报副刊讯近日,东风汽车有限公司在北京宣布,2008年5月发布2008—2012“1的3次方”中期事业计划,截止2010年10月底,总销量已超过100万辆。这意味着东风有限定于2012年实现100万辆年销售目标已经提前两年实现。东风有限同时发布了调整后的“1的3次方”中期事业计划,提出到2012年,公司年度总销量将达到150万辆。

  截至10月31日,东风有限汽车总销量达105万辆,其中东风商用车公司实现汽车销售超过25万辆,东风日产乘用车公司实现汽车销售超过55万辆,东风股份实现汽车销售超过24万辆(包括郑州日产的7.6万辆)。

  东风有限总裁中村公泰总裁表示:“东风有限自2003年成立到今天,平均每年保持着15-30%的稳定增长速度,7年来各大事业板块齐头并进,正在整体成长为一个快速、稳健、持续、健康发展的成熟合资企业,在重型商用车、轻型商用车、乘用车包括零部件和装备领域,都正在成为各自的领导型企业。”

  东风集团副总经理、东风有限副总裁童东城表示:“完成100万辆的数字,其实并不是很重要,在数字的背后,如何更好地承担起对员工、对股东、对合作伙伴、对社会的责任和兑现回报,如何成为受到各方高度信赖的真正的国际化企业,才是我们执着追求的目标。”

  记者徐剑锋


已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对