汽车湖北->荆楚车市->荆楚生产商->东风汽车
东风裕隆纳智捷(LUXGEN)电动车全系亮相
http://auto.cnhubei.com  2010-11-10 10:57:10  楚天都市报
    核心提示:11月5日,东风裕隆纳智捷(LUXGEN)品牌首次亮相国内,携旗下全系电动车参加深圳第25届世界纯电动车、混合动力车和燃料电池车大会。

  楚天都市报副刊讯 11月5日,东风裕隆纳智捷(LUXGEN)品牌首次亮相国内,携旗下全系电动车参加深圳第25届世界纯电动车、混合动力车和燃料电池车大会。纳智捷MPV、SUV和CEO等3款智慧科技电动车连袂亮相,1款智慧电动概念车也在精心构建的剧院中揭幕。

  纳智捷电动车将配备智能型移动服务云端平台。它是以“人”为核心的,将智慧科技电动车作为实现载体,通过“云端中心”提供的智慧服务,实现全新移动价值。它能够为电动车提供电力监控、救援充电车服务等差异化服务。车主可通过车载系统或手机预约充电停车位、了解充电时间预估、耗电里程预估、救援车调度等云端服务。

  东风裕隆工作人员介绍:“纳智捷全系列电动车,在续航力、动力等各项指标全面超越其它汽车品牌的纯电动车型,其马力、续航力等方面堪称世界第一,其马力之大甚至超过普通的汽油发动机动力”。

  据悉,纳智捷电动车均采用高性能的锂离子电池组,采用220V充电,提供高达40kWh的电能来源。其采用的高性能电动感应马达由电能产生旋转磁场驱动车辆,马力达到180kW,扭力超过265N·M。能耗仅为11.43kwh/100km,0-100km/h加速仅为8.9秒,最佳节能模式下续航力高达350km以上。

  纳智捷电动车相较于其它新能源形式,更具有“零排放移动”的全新价值。

  记者杨军


已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对