汽车湖北->车潮动态->新车信息
上海大众全新Polo即将上市 精品小车续写传奇
http://auto.cnhubei.com  2010-11-10 10:51:42  楚天都市报
    核心提示:据上海大众官方透露,上海大众全新Polo即将于年内上市。此消息一出,立即引发了市场和消费者的热烈反响。

  楚天都市报副刊讯 据上海大众官方透露,上海大众全新Polo即将于年内上市。此消息一出,立即引发了市场和消费者的热烈反响。早在去年,第五代POLO在2009年瑞士日内瓦国际车展上闪亮登场时,就凭借其刚毅简酷的外观设计、惬意倍至的内饰空间、自驭进取的科技配置和无虞驾趣的安全保护,博得了国内外汽车业界专业人士和广大消费者的一致好评。

  POLO是大众汽车集团旗下的一款紧凑型轿车,自1975年上市至今已经有30余年历史,经过4代不同程度改款提升,在全球创造就了一个又一个的经典车市传奇。

  原来是奥迪的“弟弟”

  第一代POLO(1975—1980)源自于奥迪50的设计灵感并继承了其全部优势,于1975年3月在德国诞生,截至1979年底,第一代POLO的总产量就超过了50万辆。

  世界级的增长速度

  第二代POLO(1981—1992年)于1981年8月推出,其车身的后部车线条被设计的更加简洁动感,后备箱更加陡直,此设计目的在于增大内部空间、提高整车的实用性。从1981年至1984年3年期间,POLO总销量增加了100万,这一数字在当时绝对可以称得上一个世界纪录。

  A0级精品小车的“雏形”

  第三代POLO(1994—2001年)在1994年8月的巴黎车展上与公众见面。这款车的推出宣告了一个汽车行业的发展趋势,即小型轿车越来越重视舒适、安全和宽敞的内部空间。第三代POLO的车身长、宽、高的比例精准和谐,车身强度和碰撞安全性能比上代车型有了很大程度的提高。

  A0精品小车的标杆车型

  2002年第四代POLO(2002—至今)问世,同年由上海大众同步引进中国市场,随后于2003年又推出了三厢版。这时的POLO通过高科技装备、高技术要求、精良制造工艺的DNA,以及全球同步的先进科技和典雅时尚的设计风格,达到了当代世界汽车工业先进水平。自此,中国的A0级车市开启了崭新的篇章。

  2006年6月23日在上海大众正式推出了在原有四代POLO基础上进行了优化提升的POLO劲情和POLO劲取。其继承了上一代POLO圆润的造型风格基础上,线条处理更加利落、成熟,整体气质强悍、干练、动感十足。2007年12月23日和2009年5月,备受瞩目的CROSSPOLO和POLOSporty相继正式上市。为POLO家族注入了全新的活力,满足了年轻消费者追求个性和运动的需求,形成了POLO家族“四小天王”齐头并进的有利局面。

  站在巨人肩膀上的全新Polo

  POLO家族凭借从外观到性能所具有的强大优势,不断刷新POLO品牌的历史纪录。2010年4月,上海大众POLO家族累计销售突破50万辆大关;从2010年5月份开始,POLO总量连续五个月雄踞月销万辆以上。其中POLO劲情表现更是可圈可点,力夺国内A0级两厢车半年度销量桂冠。10月中旬,POLO又正式进入了国家节能惠民工程目录。

  目前上海大众正在紧锣密鼓地筹备着全新Polo的上市工作,虽然这款备受期待的精品小车还未揭开其神秘的面纱,但可以肯定,这将是上海大众又一出彩之作。越变越精彩的全新Polo必将以崭新的外观,强劲的性能以及一如既往的精制做工,再次引领A0级市场的发展潮流。

  上海大众“三重钜惠”吹响岁末冲刺号角

  时近岁末,上海大众前10月其VW品牌累计销量达到607,616辆,已超越其去年全年销量总和,带着这一超越历史的喜悦,上海大众中南区域集合现有优势资源,率先一步,全面吹响岁末冲刺号角,整合推出了“三重钜惠”回馈大餐,以答谢省内新老车主对上海大众的信赖与支持。

  钜惠一:上海大众PASSAT品牌继续倡导“志·蓝行动”环保理念,邀请广大车主共同实现低碳生活,领驭环保风潮——即日起,跻身PASSAT新领驭车主,即可尊享风尚平板电脑豪礼。

  钜惠二:上海大众在LAVIDA朗逸1.4TSI惠民节能补贴基础上追加福利,即日起至11月30日,凡购LAVIDA朗逸任一车型,即可获赠3000元节能惠民补贴;此外上海大众还携手平安财险及安邦财险,为您的爱车奉送20万元商业第三者责任险及车辆损失险,更承诺上海大众4S店原厂维修及100%原装配件,并可尊享快速定损,快速理赔绿色通道。

  钜惠三:上海大众POLO劲情在A0级两厢车市夺得半年度销量桂冠之后,POLO车型又强势入选工信部全国“节能产品惠民工程”第三批推广目录。即日起至11月30日,购POLO(CROSSPOLO除外)任一车型,即可获赠3000元节能惠民补贴。同时限量惊爆价推出79999元POLO劲情1.4L手动时尚版及POLO劲取1.4L手动雅适版车型,售完即止!


已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对