汽车湖北->车潮动态->荆楚要闻
湖北日报武汉光谷国际车展开幕 云集百款车型
http://auto.cnhubei.com  2010-8-30 15:46:14  湖北日报
    核心提示:由湖北日报、省汽车流通协会、武汉光谷国际广场共同举办的“2010湖北日报·武汉光谷国际汽车展”,昨日在武汉光谷户外广场举行。

湖北日报传媒集团副总编辑胡思勇为车展开幕式致辞

  荆楚网消息(湖北日报) (记者谢慧敏)由湖北日报、省汽车流通协会、武汉光谷国际广场共同举办的“2010湖北日报·武汉光谷国际汽车展”,昨日在武汉光谷户外广场举行。

湖北日报武汉光谷国际车展开幕

  本次车展云集了东风雪铁龙、上海通用、重庆力帆、上海大众、一汽大众等厂家的近100款主流车型,“一网打尽”在汉经销的各款高档车、中档车和经济型车。其中,新款车型成为本次车展主角,各车商纷纷展出多种品牌新车,欲借新车重新布局。“冰价”,是本次车展的另一大特色。为预热即将到来的“金九银十”旺季,40余家汽车经销商使出浑身解数,推出直接降价、买车送内饰礼包等促销优惠活动,促销攻势前所未有。

经济型到豪华车,各档车型现身车展现场

  优惠的价格,受到市民热捧。重庆力帆上午一开展,就售出了一台520轿车。新爱丽舍三厢、通用雪佛兰新科鲁兹、雪铁龙C5等品牌汽车展台前人头攒动,咨询者络绎不绝。

现场试驾小絮

车展火爆现场

  本次车展将持续至9月2日。期间,主办方还将为消费者提供自驾游优惠、光谷汽车城联盟网点优惠、银行分期贷款优惠等多项服务。


已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对