汽车湖北->车潮动态->交通出行
武昌6条干道分单双号通行
http://auto.cnhubei.com  2009-9-11 8:20:35  荆楚网——楚天金报
    核心提示:昨日,武汉市公安交管局宣布,从9月16日起至9月30日,每日7时30分至19时,在武昌地区6条主干道,实施九座以下(含)小型客车按车牌尾号分单双号通行的管制规定。

  荆楚网消息(楚天金报)记者戴辉实习生赵志强通讯员姚信民、程凡耘报道:昨日,武汉市公安交管局宣布,从9月16日起至9月30日,每日7时30分至19时,在武昌地区6条主干道,实施九座以下(含)小型客车按车牌尾号分单双号通行的管制规定。据称此举是为了缓解武昌地区交通拥堵,这也是武汉主干道首次大规模实施单双号通行。

  16日起至9月30日的半个月期间,中山路(雄楚大街—民主路)、武珞路、民主路(中山路—洪山广场)、中南路、珞狮路(武珞路—雄楚大街)、雄楚大街(珞狮路—中山路),采取每日7:30至19:00九座(含)以下小型客车按车牌号尾数分单双日通行的交通管制措施,公交车、出租车不受上述道路单双日通行的临时管制措施限制。


已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对