汽车湖北->专题->2006飞腾湖北上市
页面未找到 - 荆楚网

检查您浏览器中输入地址是否正确,如果您不愿意那么...

有时间的话
扫一下
也是可以滴
二维码
武汉高校赛马专业教出6个全国冠军 学生与马为伍 今日立冬节气 湖北神农架迎来降雪 “湖北造”高精尖新品亮相珠海航展
业内人士分析新款飞腾的产品特点
6-1 18:22 荆楚网
  人们一谈到SUV,就会想到长丰猎豹系列等功能性SUV或本田CR-V、欧兰德等时尚型SUV。然而,记者近日从猎豹飞腾新款湖北上市新闻发布会上了解到,长丰汽车此次推出的这款造型独特,特别适合改装的个性SUV,将打破原有的市场格局,进入空白的个性化市场,走个性化发展之路。

  长丰汽车此次推出的猎豹飞腾新款是一款出身非凡的SUV。这辆三菱PAJERO IO中国版本的越野车是三菱委托著名的意大利设计公司宾尼法利纳(Pininfarina)设计的,不仅继承三菱纯正的SUV血统,更是沐浴"巴黎-达喀尔"拉力赛上的传奇战车--帕杰罗十冠光辉,荣获首届中国年度SUV车型奥斯卡大奖以及雅典奥运冠军用车的荣耀。飞腾的设计理念更加突出城市运动休闲、娱乐性的特点,其造型比帕杰罗V系和SPORT系硬朗威猛的风格显得柔和了许多,身材也灵巧了许多,是专为广大年轻人对个性化追求而设计之车。

  通过周密的市场分析,长丰人发现了这样一个现象:随着国内汽车市场的飞速发展,汽车不仅仅是一种代步工具,而且被赋予了更多的含义,如:身份、地位、品味、文化特征等等。人们已经不仅仅满足于拥有自己的车,而且希望通过车的改装来秀出自己的风格与个性。而这种个性化改装在SUV领域即将成为一种消费趋势和潮流,抢眼的大包围,个性的车贴让SUV成为车主们彰显个性,表达自我的一个标签。这标志着人们的消费理念从"代步"向"个性时尚"的转变,也预示着一个潜在的个性化市场开始慢慢地成熟起来。飞腾新款的推出正是长丰汽车看到了这块正在壮大的市场,"要做就做吃螃蟹的第一个",而这正反映了长丰汽车非凡的魄力、眼光与智慧。飞腾新款这一款专为个性化市场而生的车型从此将深得个性者的无比喜爱。

  据长丰猎豹湖北总代理湖北宏锦汽车销售有限公司(竹叶山汽车市场B42)负责人介绍,新款猎豹是最适合改装的国产车: 猎豹飞腾新款的外型不同于功能性SUV的粗犷豪放,也不同于时尚性SUV的圆润饱满。其意大利名师设计的经典车身,简洁的车身线条组合,尤其适合改装,加上一个行李架,配上几个防雾射灯,贴上几款个性车贴。这辆经过你精心布置后与众不同的飞腾无论走到哪里都将成为众人瞩目的焦点,此时的你也会为拥有这么一辆自己亲手改装设计的爱车而感到自豪。

  如果说飞腾的外型让你尽显张扬与个性,那么飞腾的内部空间则讲究私人化设计,其特别的空间组合特别适合一两个人驾车外出郊游,享受属于自己的私人空间。六向式可调节前座椅,使前排的驾乘者拥有一个舒适的驾乘环境,而可折叠式后座椅则可使内部空间进一步加大,再多的行李都能通通笑纳。飞腾优越的行驶性则得益于其三菱4G94发动机的出色表现,强劲的动力转向装置,保证转向性能可靠自如。先进的燃油喷射控制系统,使飞腾将节能真正落实,百公里耗油仅为6.41L,排放也达到欧III标准。而ABS+EBD防抱死制动系统、双气囊式辅助保护系统、前座安全带连预先紧锁装置及感应器等安全装备则为驾乘者构建了一个完善的安全体系。飞腾优越的性能及装备都保证了其经过个性化改装后的质量。让消费者在张扬个性的同时,更能体验到飞腾带来的无限驾驶乐趣。

  猎豹飞腾新款的上市预示着猎豹飞腾将成为首辆涉足个性化市场的SUV。其自身的产品特点也证明了这辆无论外观、内饰、动力都个性十足的SUV必将引领个性化SUV的消费潮流。


请进入东湖社区“新闻时评”发表评论>>

[新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
   
责任编辑: