汽车湖北->专题->2006飞腾湖北上市
页面未找到 - 荆楚网

检查您浏览器中输入地址是否正确,如果您不愿意那么...

有时间的话
扫一下
也是可以滴
二维码
武汉高校赛马专业教出6个全国冠军 学生与马为伍 今日立冬节气 湖北神农架迎来降雪 “湖北造”高精尖新品亮相珠海航展
飞腾新款出击个性化SUV市场 长丰始终领先市场一步
6-1 18:21 荆楚网

飞腾新款出击个性化SUV市场 长丰始终领先市场一步

  在这个越来越强调彰显个性的年代,汽车除了代步工具的基本作用之外,也渐渐成为表明车主个性的一个标签,尤其在SUV领域。北京、广东沿海一带,SUV的个性化改装已经成为一种潜流,相同的汽车经过不同车主不一样的装饰和改装,不管是在外观还是性能上都摆脱了"千篇一律"的模式,变得"千姿百态",更具有个性意味。一个潜在的个性化市场开始慢慢成熟起来。长丰汽车以其龙头企业敏锐的市场眼光,洞察了这一市场先机,推出了猎豹飞腾新款。

  5月31日,长丰猎豹湖北总代理湖北宏锦汽车销售有限公司(竹叶山汽车市场B42)在猎豹飞腾新款湖北上市新闻发布会上推出了几款经过个性化改装后的猎豹飞腾,顿时吸引了全场的目光。抢眼的大包围、个性十足的车贴、配套的运动装备,猎豹飞腾以全新的形象出现在世人的面前。它的出现标志着长丰汽车在市场开发、市场消费趋势把握上总是领先一步,显示其过人的智慧、胆识以及强大的实力。
长丰汽车是一家专门生产越野车的企业,其生产的越野车一直以来深受市场的喜爱,尤其深得政府部门以及企事业单位这些对车要求很高的单位青睐,长丰汽车如今已成为政府及单位用车的最大越野生产厂家之一。然而,任何一个企业要想在市场上永远立于不败之地,除了要通过不断的技术创新提升产品质量,扩大原有的市场份额,还要敢于开拓新的市场,敢于做第一个吃螃蟹的人。无论是从长丰汽车当年和三菱合作推出的猎豹6470系列,成功领先于当时的功能性市场;还是此次推出的猎豹飞腾新款,开拓出一个新的市场--个性化市场,长丰汽车都以敏锐的行动向世人证明了长丰勇于开拓创新,始终领先市场一步的智慧和胆识。

  在看到功能性市场群雄混战以及时尚性市场已难占先机的情况下,长丰汽车意识到推进自身的进一步发展,需要积极开拓出一个新的市场。这样不仅可以避免在两个市场上与竞争对手进行惨烈地正面竞争,而且比较易于成为一个新市场的领导性品牌。最典型的事例就是,长丰猎豹和本田CR-V都因进入了当时的空白市场而取得了成功。

  长丰汽车推出的猎豹飞腾新款把目标消费者锁定在崇尚时尚、自由自我、追求个性的青年一族,开辟了一个不同于功能性、时尚性市场的个性化市场。这是符合中国国情的发展趋势,也是符合长丰汽车以后的发展趋势的。据长丰汽车董事长李建新透露,长丰汽车以后还将进军轿车市场。猎豹飞腾的推出让消费者了解到长丰不仅仅能生产高质量的政府及单位用车,也能生产出满足各种消费者个性需求的私人用车。这对于长丰汽车以后成功地进军轿车市场将起着重要作用。



请进入东湖社区“新闻时评”发表评论>>

[新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
   
责任编辑: