汽车湖北->专题->2006飞腾湖北上市
页面未找到 - 荆楚网

检查您浏览器中输入地址是否正确,如果您不愿意那么...

有时间的话
扫一下
也是可以滴
二维码
武汉高校赛马专业教出6个全国冠军 学生与马为伍 今日立冬节气 湖北神农架迎来降雪 “湖北造”高精尖新品亮相珠海航展
获首届中国车坛SUV奥斯卡金奖
6-1 18:18 荆楚网
首届中国车坛SUV奥斯卡金奖

  猎豹飞腾新款继承了飞腾与身俱来的所有优秀的品质,成为同档类型中的佼佼者,起步即非凡,尤其值得一提的是其发动机和驱动系统。

  飞腾新款采用的是三菱2.0排量的4G94发动机,是为了适应国内更复杂的路况与较差的国内油品质量。还有一个重要的原因,那就是这种发动机的耗油量达到了轿车的水准,百公里耗油仅为6.41升,更适合当今油价飞涨与未来SUV发展朝着省油与环保趋势,同时,排放也达到了欧III标准,清洁而环保。
如果说全时四驱相比两轮驱动是一个巨大的进步,那么超选四驱相比全时四驱则是一个质的飞跃。全时四驱在只需二驱的平整路面上也是四驱,这既是浪费也没有必要。而超选四驱则可以根据路况的变化在二驱与四驱之间自由切换,无疑更加方便实用。飞腾新款采用三菱独创的SS4-i智能化超级优选四驱系统,为全时+分时四驱系统,拥有4种工作模式,通过操作分动器变速杆可轻松转换到后轮驱动或四轮驱动。

  首届中国车坛SUV奥斯卡金奖分量相当之重。中国汽车媒体的龙头《中国汽车报》旗下的《汽车族》杂志与全球最具影响力的美国第一权威汽车杂志《Motor Trend》合作,成功将其拥有54年悠久历史并在业界极具权威性的年度车型(Car of the Year)评选机制引入中国。猎豹飞腾凭借超群的整体实力一举夺得了桂冠。

  年度车型的评比非常严苛,共涉及三个方面,十项评比内容。最后,还须经过场地测试、道路驾驶以及最后的评委讨论三个阶段才能得出唯一的获奖车型。

  猎豹飞腾能获得首届SUV奥斯卡金奖具有里程碑式的意义。作为中国市场上第一辆城市越野车,它的出现改变了城市汽车的消费取向,为广大消费者提供了一种更个性化的选择。当然,能够在国内最顶尖的专家组(包括中国汽车界唯一的汽车院士郭院士、清华大学汽车工程学院常务副院长宋健先生等)百般挑剔的眼光下脱颖而出,足以证明猎豹飞腾的优秀。


请进入东湖社区“新闻时评”发表评论>>

[新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
   
责任编辑: