汽车湖北->专题->2006飞腾湖北上市
页面未找到 - 荆楚网

检查您浏览器中输入地址是否正确,如果您不愿意那么...

有时间的话
扫一下
也是可以滴
二维码
武汉高校赛马专业教出6个全国冠军 学生与马为伍 今日立冬节气 湖北神农架迎来降雪 “湖北造”高精尖新品亮相珠海航展
新款猎豹飞腾湖北上市
5-31 16:38 荆楚网

上市活动现场文艺表演

车模现场展示新款飞腾

  荆楚网消息(记者余蒙霞、杨琼)5月31日上午,长丰猎豹新飞腾上市活动在武汉国际会展中心隆重举行。湖南长丰汽车制造股份有限公司常务副总经理欧裕华、湖南长丰汽车制造股份有限公司中南片区总经理刘新生将“长丰猎豹湖北总代理”的牌匾授予湖北宏锦汽车销售有限公司。

  仪式上,长丰公司常务副总欧裕华首先致辞,他表示,湖北是湖南长丰汽车新飞腾在全国上市系列活动中重要的一站,预示着长丰汽车从辉煌走向另一个辉煌的起点。新飞腾的上市不仅丰富了长丰汽车的产品链,提高了我们在SUV市场上的竞争力,同时也给汽车行业制造了一道亮丽的风景线,给广大SUV爱好者带来了更加精彩的个性化生活。

  作为新款猎豹飞腾汽车湖北省地区的总代理,湖北宏锦公司也希望借这个强强联手的机会给广大消费者带来更多的便利,该公司总经理乔勇表示,新款飞腾是长丰汽车强大实力的体现,不仅是厂家的骄傲,也是我们中国人的骄傲,我们有百倍的信心创造长丰汽车的新辉煌。

  本次活动除了邀请武汉著名艺术家田克兢作现场表演外,还采取了别具一格的点燃火炬的仪式。活动最后,欧裕华、刘新生、和乔勇等三位厂商代表向湖北地区首批新款飞腾的4位车主交付了新车钥匙,并和他们一起分享了拿到车时的喜悦。

田克兢表演助兴

首批新款飞腾车主拿到车钥匙



请进入东湖社区“新闻时评”发表评论>>

[新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
   
责任编辑: