汽车湖北->专题->2006飞腾湖北上市
页面未找到 - 荆楚网

检查您浏览器中输入地址是否正确,如果您不愿意那么...

有时间的话
扫一下
也是可以滴
二维码
武汉高校赛马专业教出6个全国冠军 学生与马为伍 今日立冬节气 湖北神农架迎来降雪 “湖北造”高精尖新品亮相珠海航展
猎豹新款飞腾即将在汉上市 强力出击个性化SUV市场
5-23 16:27 汽车湖北

  荆楚网消息 2006年5月31日,长丰猎豹湖北总代理湖北宏锦汽车销售有限公司(竹叶山汽车市场B42)将在武汉国际会展中心广场举行长丰猎豹新款飞腾武汉上市活动,届时几款经过个性化改装后的猎豹飞腾将与广大车迷见面。

  猎豹飞腾,作为PAJERO(帕杰罗)iO的中国版本。是三菱汽车公司所开发的一款新车型,由著名的意大利设计公司宾尼法利纳(Pininfarina)受日本三菱公司的委托设计。飞腾的设计更加突出城市运动休闲、娱乐性的特点。其造型比帕杰罗V系和SPORT系硬朗威猛的风格显得柔和了许多,身材也小巧了许多,深得青年驾车者的亲近感,并能博得广大年轻人对个性化的追求和首选。

  本次活动现场除了新车展示外,还将会有精彩的文艺表演、有奖问答、幸运抽奖、试乘试驾等一系列活动。长丰猎豹湖北总代理湖北宏锦汽车销售有限公司期待城市多功能休闲SUV车爱好者光临现场。

相关新闻链接:

首届中国车坛SUV奥斯卡金奖

  猎豹飞腾新款继承了飞腾与身俱来的所有优秀的品质,成为同档类型中的佼佼者,起步即非凡,尤其值得一提的是其发动机和驱动系统。

  飞腾新款采用的是三菱2.0排量的4G94发动机,是为了适应国内更复杂的路况与较差的国内油品质量。还有一个重要的原因,那就是这种发动机的耗油量达到了轿车的水准,百公里耗油仅为6.41升,更适合当今油价飞涨与未来SUV发展朝着省油与环保趋势,同时,排放也达到了欧III标准,清洁而环保。
如果说全时四驱相比两轮驱动是一个巨大的进步,那么超选四驱相比全时四驱则是一个质的飞跃。全时四驱在只需二驱的平整路面上也是四驱,这既是浪费也没有必要。而超选四驱则可以根据路况的变化在二驱与四驱之间自由切换,无疑更加方便实用。飞腾新款采用三菱独创的SS4-i智能化超级优选四驱系统,为全时+分时四驱系统,拥有4种工作模式,通过操作分动器变速杆可轻松转换到后轮驱动或四轮驱动。

  首届中国车坛SUV奥斯卡金奖分量相当之重。中国汽车媒体的龙头《中国汽车报》旗下的《汽车族》杂志与全球最具影响力的美国第一权威汽车杂志《Motor Trend》合作,成功将其拥有54年悠久历史并在业界极具权威性的年度车型(Car of the Year)评选机制引入中国。猎豹飞腾凭借超群的整体实力一举夺得了桂冠。

  年度车型的评比非常严苛,共涉及三个方面,十项评比内容。最后,还须经过场地测试、道路驾驶以及最后的评委讨论三个阶段才能得出唯一的获奖车型。

  猎豹飞腾能获得首届SUV奥斯卡金奖具有里程碑式的意义。作为中国市场上第一辆城市越野车,它的出现改变了城市汽车的消费取向,为广大消费者提供了一种更个性化的选择。当然,能够在国内最顶尖的专家组(包括中国汽车界唯一的汽车院士郭院士、清华大学汽车工程学院常务副院长宋健先生等)百般挑剔的眼光下脱颖而出,足以证明猎豹飞腾的优秀。



请进入东湖社区“新闻时评”发表评论>>

[新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
   
责任编辑: